Yo soy Karina, chef de profesión y amante de la pastelería desde que tengo recuerdo. Hoy con Dulce Karina, lo que quiero lograr, es conjugar lo mejor de la pastelería Alemana, heredada por mi familia y lo mejor de la pastelería o dulces tradicionales de Chile, para esto he recopilado recetas familiares, las he ido puliendo y mejorando en el tiempo, con técnica y mucha práctica, para llegar a un producto artesanal, con sabor familiar y un look elegante y estético, que lo haga perfecto para lucirse los fines de semana, celebrar los momentos importantes y hacer regalos con sentido a los que más queremos.
Fundé esta pastelería boutique el 2020, con ánimo de traspasar y perfeccionar el conocimiento culinario de mi familia y mezclarlo con todo lo rico y bueno que tiene nuestra cocina local, ofreciendo productos clásicos, pero mejorados con técnica en pastelería y años de práctica y mejoras continuas, siempre resaltando la calidad de los ingredientes y la producción artesanal, con cariño y mucho control de calidad, cada dulce es hecho por nosotros, como si fuera para la celebración más importante en nuestras vidas.