
QUIENES SOMOS

FUNDADORA
Yo soy Karina, chef de profesión y amante de la pastelería desde que tengo recuerdo. Hoy con Dulce Karina, lo que quiero lograr, es conjugar lo mejor de la pastelería Alemana, heredada por mi familia y lo mejor de la pastelería o dulces tradicionales de Chile, para esto he recopilado recetas familiares, las he ido puliendo y mejorando en el tiempo, con técnica y mucha práctica, para llegar a un producto artesanal, con sabor familiar y un look elegante y estético, que lo haga perfecto para lucirse los fines de semana, celebrar los momentos importantes y hacer regalos con sentido a los que más queremos.
Fundé esta pastelería boutique el 2020, con ánimo de traspasar y perfeccionar el conocimiento culinario de mi familia y mezclarlo con todo lo rico y bueno que tiene nuestra cocina local, ofreciendo productos clásicos, pero mejorados con técnica en pastelería y años de práctica y mejoras continuas, siempre resaltando la calidad de los ingredientes y la producción artesanal, con cariño y mucho control de calidad, cada dulce es hecho por nosotros, como si fuera para la celebración más importante en nuestras vidas.


Reseña Revista Wikén
Con pocos días de haber abierto nuestra tienda en Las Condes nos visitó el reconocido crítico gastronómico Ruperto de Nola, quien nos evaluó con 7 tenedores, les dejamos la publicación a continuación.

